Perchè parlare di buongusto? Perchè non è mai fuori moda o fuori luogo giacchè il buongusto è intelligenza, è buonsenso, delicatezza ed eleganza; esso è una variabile della perfezione e quindi applicarlo ad ogni nostra azione, sia che si tratti di cucina, di ordine ambientale, di modo di vestire, di truccarsi, di pettinarsi, mangiare o semplicemente parlare significa stare bene e saperlo comunicare.

Questa perfezione è la vita e noi siamo le sue variabili, ognuna diversa dall’altra ma tutte uguali di fronte all’esistenza. Fare del mio lavoro un’opera d’arte è l’impegno che mi sono presa, raggiungere questa perfezione in infiniti modi è ciò che mi rende felice e mi sprona ad andare avanti.

Occorre migliorare costantemente e coltivare la nostra interiore sorgente estetica. Non esiste civiltà se l’uomo dimentica la ricerca del bello in tutte le sue forme. Il bello è inevitabilmente bene ed il bene è felicità.

Personalmente tutto questo io lo vivo nella mia cucina, poesia di vita.

Lucia Rossotti – Chef Patron

Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la Normativa sui Cookie. Maggiori Informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close