Sono tornati a trovarci una coppia di clienti che si sono sposati da noi a settembre 2010 e che ritornano periodicamente a festeggiare il loro anniversario. Sebbene la vellutata di patate e porcini non sia un piatto di stagione, mi hanno chiesto di preparargliela ed io li ho accontentati perché ho ascoltato con quale intensità venisse la richiesta e con che piacere venisse assaporata. A suo tempo l’avevano estrapolata dal mio libro “La mia cucina, poesia di vita” e scelta per il menù del loro matrimonio. E ancora oggi la richiedono…

Sia che si tratti di romanticismo che di gusto appagato, è bello e confortante vedere persone che arrivano col sorriso e ripartono felici di aver trascorso ancora un giorno a Casareggio! N.b. Questa coppia di sposi era davvero originale: avevano preparato delle romantiche bomboniere mettendo dentro dei sacchettini di tela rustici una bustina di semi di fiori: poi sulla bustina avevano applicato l’immagine della fioritura ed una frase significativa decorando tutto con un bel nastro. Mia figlia che fa la Wedding Planner ancora oggi non smette di ripetere quanto l’idea fosse stata dolce, bella ed utile!

Lucia Rossotti, titolare e Chef Patron del Ristorante Cascina Casareggio

 

 

 

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