Il Ristorante è aperto tutto l’anno con giorno di chiusura il Martedì. La proposta del menù alla carta è valida dal Mercoledì al Venerdì, mentre nel fine settimana la struttura offre sempre un menù fisso. Tutte le linee della cucina propongono menù a carattere stagionali e dunque allineati allo scorrere del calendario annuale e dei suoi appuntamenti. La cucina è sempre ricercata e contraddistinta dal connubio fra ricette tramandate nel tempo e ricerca innovativa.
La prenotazione al ristorante è sempre gradita e soprattutto consigliata in alta stagione poichè la struttura è anche fortemente specializzata nel banqueting di gala e rappresentanza e pertanto può spesso essere difficoltoso prenotare ed è quindi consigliabile chiamare con il dovuto anticipo.
Per una rapida consultazione in anteprima si consiglia di cliccare la sezione Calendario ed Eventi 2022.
Il ristorante offre con i suoi spazi una cornice elegante ed accogliente per pranzi di lavoro, di famiglia, banchetti, cene a lume di candela e serate di gala. All’ingresso, una bella e grande veranda si affaccia sul giardino, all’interno, un’accogliente saletta con caminetto ed una sala adiacente con esposizione sulle colline e sull’orto. Infine per le occasoni speciali di festa, vi è anche un locale separato dal corpo centrale con un grande ed antico camino. L’atmosfera a Cascina è sempre cordiale ed accogliente ed il servizo attento e discreto.
Un’attività accessoria del ristorante prevede anche la possibilità del servizo take away. Cascina Casareggio con questa proposta consente al cliente il vantaggio di prenotare e ritirare il proprio menù a prezzo scontato o alcuni dei piatti che lo compongono, per gustare le nostre prelibatezze nella tranquillità della propria casa.
Se poi l’occasione di festa è una di quelle speciali, Cascina Casareggio dispone anche di un servizio di Top Private Banqueting grazie all’importante partnership con Luca Quaglini Food Experience , tramite il quale il Cliente può prenotare, per feste private presso la propria abitazione, un personal chef che creerà un menù su misura per l’evento ed i suoi partecipanti.
Infine nella sezione contatti il Cliente può ricevere informazioni, prenotare i servizi del ristorante o ordinare prodotti tipici quali mieli locali, dolci e torte, salumi e formaggi.