Le suggestioni di un ambiente esclusivo introducono nel gesto del mangiare l’elemento del desiderio, del piacere, della scelta.

La veranda esterna del ristorante e le salette riservate interne offrono agli Ospiti un’ospitalità adeguata in ogni stagione dell’anno, dalle notti sotto le stelle d’estate, alla calda accoglienza del camino in inverno.

A cura dello Chef Patron Lucia Rossotti, autrice del libro “La mia Cucina Poesia di Vita”, i raffinati piatti realizzati tra innovazione e tradizione e rigorosamente a base di prodotti stagionali di elevata qualità e genuinità.

Menù in cui l’appetito invita garbato a mangiare piatti deliziosi accuratamente preparati da mani sapienti che cucinano con passione utilizzando materie prime selezionate, biologiche, di nostra produzione o di altri produttori vicini. Siamo consapevoli che lo specchio dello stomaco è la lingua e che la salute nel piatto può essere felicemente coniugata col gusto, pertanto abbiamo previsto una variante vegetariana e vegana per ogni menu e per molte delle pietanze che serviamo.

Il Ristorante è chiuso il Lunedì sera ed il Martedì ed è sempre consigliabile e gradita la prenotazione.

Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la Normativa sui Cookie. Maggiori Informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close