Bongiorno Sig.ra Lucia,  ho mangiato da Lei in occasione della “Serata sotto le stelle” e mi è piaciuta l’insalatina di champignons che ho trovato leggera e gustosa. Mi piace mangiare cose buone ma non sono un’esperta e quindi mi direbbe come era preparata?
Buongiorno  Sig.ra Luisa da Tortona, le cose semplici sono sempre le più gustose, ecco come prepararla: pulire bene gli champignons e tagliarli a lamelle sottili, scegliere una bella costa di sedano, lavarla e tagliare anch’essa a rondelle (a me piace mettere il cuore del sedano verde per dare all’insalata un po’ di colore); poi si sbuccia una pera e si taglia a cubetti. Si prendono tutti gli ingredienti e si mescolano in una ciotola capiente con olio extravergine, sale, pepe e succo di limone. Prima di servirla a tavola la si ricopre con scaglie di grana.
Grazie per avermi scritto e spero con piacere di rivederLa presto!

Buon appetito ! Lucia Rossotti. 

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