Gent.ma Sig.ra Lucia,  Le chiedo un suggerimento per il pranzo di Ferragosto, vorrei fare un secondo a base di pesce, veloce ed economico, cosa mi consiglia?
Buongiorno  Sig.ra Luisella, volentieri Le trasmetto questa ricetta che ho da poco sperimentato e che mi ha dato grandi soddisfazioni perché contemporaneamente appetitosa e molto estiva. Si infarinano dei filetti di triglia (ne calcoli almeno 3 per persona) e si cuociono rapidamente in una padella antiaderente con 2-3 cucchiai di olio per 1-2 minuti per parte; poi si sfumano con del vino bianco e si uniscono in padella dei capperi ben dissalati, una decina di olive nere e 2-3 filetti (a piacere) di acciughe sott’olio fatte a pezzetti, 7-8 pomodorini a spicchi, poco peperoncino secco ed un pizzico di sale. Si prosegue la cottura per 2 minuti e si serve fumante.

Buon appetito e Buon Ferragosto! Lucia Rossotti. 

Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la Normativa sui Cookie. Maggiori Informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close