RISOTTO CON SPUMANTE E VIOLETTE 

INGREDIENTI per 4 PERSONE – PREPARAZIONE: 20 MIN – DIFFICOLTA’: FACILE

  • 400 gr. di riso Superfino Carnaroli
  • una manciata di violette
  • 1 noce di burro
  • grana padano grattuggiato
  • 1 dl. di spumante secco
  • 1 lt di brodo vegetale
  • 1 scalogno
  • olio extravergine di oliva

ESECUZIONE:

Preparazione: 

Mettere in un tegame due cucchiai di olio con un cucchiaio di scalogno tritato e far rosolare.

Aggiungere il riso, tostarlo e portarlo a cottura aggiungendo man mano il brodo.

A cottura ultimata, versare lo spumante e mantecare con il burro ed il grana grattuggiato.

Guarnire con le violette ed, a piacere, con qualche sfoglia di padano.

 Lucia Rossotti, titolare e Chef Patron del Ristorante Cascina Casareggio

 

Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la Normativa sui Cookie. Maggiori Informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close